Как тебя не любить

Как тебя не любить, красивую,
Самый яркий на свете цветок.
Как тебя не любить, строптивую,
Когда ты вызываешь восторг.

Как тебя не любить, счастливую,
Лучик солнца желанный, родной.
Я люблю тебя, скромную, милую
И прошу стать моею женой!


Рецензии