Одноклассникам

Сколько было счастливых моментов,
Сколько шуток и сколько побед?
Одноклассники - жизни фрагменты,
Оставляящие в сердце след.
На всю жизнь сохраняю в памяти
Эти лица, улыбки, черты..
С вами было многое связано,
С вами исполнялись мечты.
Через недели, месяцы, годы
Пронесем нашу дружбу и смех,
Выпускной - это вовсе не проводы
Наших с вами побед и потех!
Ну и пусть мы порой ругались,
Девять лет - это все же срок,
Хоть и с радостью мы расставались -
Будем помнить последний звонок.
Будем помнить последние фото,
Где обнявшись с улыбкой мы
Провожали школьные годы,
И исполнившиеся мечты!
Нас учительница обнимала,
И, заметьте, со слезами в глазах
Нам наказы свои читала
С некой дрожью в своих словах.
Выпускной, красивые платья -
Все в нарядах своих стоят,
Нас не будет уже ругать никто
За "Н"-ки, стоявшие в ряд.
Дорогие, пора простится
И с улыбкой уже сказать:
"До свидания, милая школа,
Будем мы тебя вспоминать!"


Рецензии