повелитель глубин

всю ночь от злости
ломило кости,
пальцы ног выкручивало.
нет ничего худшего,
чем яд недосоленного бульона,
затопившего мои павильоны.
пока я грел суставы в песке,
не переставая снаружи лил дождь.
теперь я настоящий вождь
с чайной ложкой в руке -
повелитель глубин.
ты тоже хлебнешь сполна -
я один
не вычерпаю до дна.


Рецензии