Ну где же ты?

Ну где ты,  мой "тот самый" человек,
Как в песне там поется? Человек дождя?
Я жду тебя, наверно, целый век,
Я так давно уже ищу тебя.
Где тот, кто в холода согреет руки?
И тот кто чай нальет, когда больна,
Кто понимает, что слова люблю не просто звуки,
Кого сильней любить буду день ото дня,
Ну где же тот, кто скажет "Здравствуй, милая",
И кто обнимет крепко, не спеша,
И обниму его я так же сильно,
Ну вот и он , родная та душа.


Рецензии