Димка и собака Динка

Дивно, дымно Димка
нёсся по дороге,
а собака Динка
догоняла ноги.
Димка из детдома,
Динка из приюта...
Димка - с человечьего,
Динка - из собачьего...
Жжёт дорога жгУтом.
Бег по сердцу льдинкою
однова означенный.

Однова озвученный,
однова закОшенный -
что мальчишкой вздрюченным,
что собакой брошенной.

Ладно, ветер радостей!
Жизнь - бег с препятствием.
Димка, Динка - сладости!
В догонялках Счастье!

Динка - хвост распушенный
и язык на вынос.
Димка простодушенный
скос дороги вынес!


Рецензии
Коротко и, до жути, ясно...

Валерий Крайцев   02.08.2013 21:20     Заявить о нарушении