за ребрами слева

Д.Д.:
http://www.stihi.ru/2013/07/13/8131

За ребрами слева, за ребрами слева
упрямо и звонко пеночка пела..
Сердечную муку крылом убаюкав,
Там пеночка пела, за ребрами слева...
И все б ничего, только пульс нагнетался,
За ребрами слева бутон раскрывался,
На нежной аорте волнительно цвел
За ребрами слева, атласный бутон..
А пеночка пела, жестокая птичка!
А боли то сколько! Пойми невеличку!
Сама залетела в сердечную клеть,
Что б петь мне на нервы, чтоб петь прямо в душу...
А ты только слушай и слушай, и слушай...


Рецензии
Хороший стишок. Хорошо и логично. Согласен с быть.

Леонид Беляев   06.10.2013 15:49     Заявить о нарушении