Мнимой любви приходит конец. 1980г

Мнимой любви приходит конец.
А за нею идет расплата.
Горечь в душе, как камня свинец.
Жизнь позади, троеклята.

А впереди только радости тень.
Что принесет с собой новое время.
Чем завершится завтрашний день?
Да и взрастет ли новое семя?

Мысли, желанья, надежды, мечты.
Прошлое вычеркни, не сожалея.
Слышишь, не стой ты на грани черты.
К счастью шагни своему поскорее.

Кто тебя любит, и может понять,
Душу тому распахни, и навстречу,
Руки свои протяни, хватит ждать.
Счастью подставь свои гордые плечи.


Рецензии