красное кружево глазных яблок

Я. Всё. По полочкам. Разложил.
Глубина резкости, число и сечение жил,
Роза ветров.
Вот здесь я жил, ел-пил.
Вот красное кружево глазных яблок,
Отражающих "сладких снов",
Вот остаток, огарок.
Вот шрамы -
Не для глаз мамы.
В каждую коробку горстями
Я насыпал поровну
Сахар-соль.
Вот я отошел в сторону
И понял, что мою память проела моль.


Рецензии