равновесие

я держал до последнего
равновесие.
равновесие чувства среднего
от равнодушия до отчаянья -
до отчаянья
взгляда случайного
с фокусом в бесконечность.
в меня заглянула бездна -
была любезна,
теряла трезвость,
было весело.
а потом меня перевесило.


Рецензии