раствориться

Белым пухом лететь по небу, кончиками пальцев задевать облака.
Неспешно скользя, смотреть, как утекают века.
Ленты синей реки, боками, чувствовать даль.
Журчать по камням согретым, навсегда оставляя печаль.
Травой изумрудной качаясь, взметнуться в верх, в небеса.
Наблюдать, как по утрам на стеблях, распускаются чудеса.
И в лучах зенитного солнца по капельки раствориться.
Улыбаясь, смотреть вниз, на смотрящие вверх лица.


Рецензии