Ночь

К городу потихоньку подкрадывается ночь.
Словно как украдкой идет маленькая дочь.
Улицы от дневного сна просыпаются,
И большие разные фонарики загораются!

Улицы,проспекты и дома
Быстролетные машины
И даже маленькие города,
Все погрузилось в прекрасную ночь.

Вот не совсем молодая парочка
Выгуливает маленькую собачку.
Прекрасная незнакомая красавица
Спешит расслабиться!
А уставший водитель
Спешит домой,в Ницу.

Вот уже совсем она пришла,
И подарила людям разные слова:
"Пойдём гулять".
или"Пойдём в кровать".

А вот внезапно,вдруг
Я увидела больного везут.
Он лежал бес сознания
И что с ним дальше будет,мы,увы,не знаем.

А все-таки!Как прекрасна эта Ночь.
Словно маленькая наша дочь!
Она еще немного побудет,а потом уйдёт,
Но пройдёт  время,и она снова к нам придёт!


Рецензии