***

Я найду свой океан,
Не для того,чтобы в нем утонуть.
Я найду свой океан,
Чтобы после легко вздохнуть.
Я объезжу десятки стран,
Не для того, чтобы увидеть мир.
Я объезжу десятки стран,
Чтобы в мире устроить карантин.

Я достану до неба рукой,
Не для того, чтобы птицей лететь.
Я достану до неба рукой,
Чтобы сверху на всех смотреть.
Я притворюсь мертвой-неживой,
Не ради того, что так проще жить.
Я притворюсь мертвой-неживой,
Чтобы понять, каково это-быть?

Я украду солнца свет,
Не из-за того, что я люблю темноту.
Я украду солца свет,
Чтобы увидеть всю красоту.
Я открою не один свой секрет,
Не для того, чтобы обо мне много знали.
Я открою не один свой секрет,
Чтобы истину мою познали.

Я перестану на день быть собой,
Не для того, чтобы с толпой слиться.
Я перестану на день быть собой,
Чтобы просто повеселиться.
Я пойду по дороге в рай,
Не для того, чтобы там остаться.
Я пойду по дороге в рай,
Чтобы перестать как зверь метаться.

Я скажу тебе, что люблю,
Не для того, чтоб в ответ услышать то же.
Я скажу тебе, что люблю,
Потому что на свете ты мне всех дороже.
Я расскажу, о чем всегда молчу,
Не для того, чтоб стало легче.
Я расскажу, о чем всегда молчу,
Чтоб просто стали люди человечней...


Рецензии