у меня была тихая комната

у меня была тихая комната,
я не мог в ней кричать или громко петь -
я не смел,
но частенько срывался с шепота
на рев и обещал себе впредь
тоньше чувствовать кожей предел,
не превышать привычный уровень децибел,
научиться терпеть.
всякий раз выходил на улицу,
жадно дышал и пытался выветреть.
но опять курил.
а теперь мне даже не курится -
я решил измениться и даже смог вынуть треть
своих мыслей наружу и пустить по вEтру.
дай мне сил
видеть что-то кроме твоего лица,
кроме твоего безупречного лика
с расстояния километра.
с расстояния километра
ты не услышишь крика.


Рецензии