Как быть, как поступить и где искать ответ

Как быть, как поступить и где искать ответ

Быть может просто все забыть как будто ее нет

Как будто просто наяву, увидел девушку из сна

Возможно виновата тут проказница весна

Зажгла огонь в душе моей и теплится внутри

То счастье быть рядом с тобой, и боль быть позади

Та радость что ты даришь мне улыбкою своей

И не забыть твое тепло в ненастный этот день


Рецензии