Не вместе

Ночь, проблема,слёзы.
Лист,ручка,кровь.
Твоя ухмылка,смех,издёвка.
И в жилах замирает кровь.
Лезвие ножа у вены,
Блеск, последний вздох
И кровь очень много,
Рад был бы любой потрошитель,
Увидев эту картину.
Надеюсь увидишь записку
Прощальную, она для тебя.
Но радует стуки прощальные
Освободилась от тяжких оков.
Последних капель из глаз
Ты не увидишь, прощай Ариведерчи
Надеюсь не будем мы вместе
Don*t hell Don*t paradise!


Рецензии