догоняя закатные лучи февральского солнца

я кусал снег,
а глотал уже воду,
выдыхая пар, я верил, что я на этом морозе
неизменяем, неколебим
и ускорял бег.
я дерзил обмануть природу,
сквозь зубы твердил, что я не нуждаюсь в наркозе.
вот таким
я хотел, чтобы ты меня знал -
как сегодня. лишь бы я смог,
когда добегу до завтра,
не потерять сигнал,
не потерять азарта,
не cбиться с ног.


Рецензии