Звонок

Вот же стерва!Позвонила и плачет!
Отвечаю-сейчас приду.
Я,говорит,для тебя ни чего не значу!
Наливаю чай и молчу.
Я,говорит,тебя не достойна.
Я,говорит,тебе не нужна!
Отвечаю-Тише,спокойно.
Обещаю на веки моя.
Плачет,в истерике бьется,
Всхлипывает-не нужна.
Сколько еще слез прольется?
В чашку очередная слеза.
Я отвечаю-довольно!
Ты сводишь меня с ума!
Ты сама себе делаешь больно,
Ну ведь видишь что я твоя!
Что тебе еще не хватает?
Разве я тебя не берегу?
Пожимает плечами-бывает.
Любишь?-шепчет-Конечно люблю.
Успокоилась,слезы высохли
И к ногам моим улеглась.
-Знаешь,я сегодня не выспалась.
Я за тебя дралась.
-Да,я знаю,уже говорила.
И на пальцах я вижу кровь.
Мне сегодня опять звонила
Со слезами моя любовь.
©


Рецензии