Приду вечером

Я приду вечером, будим пить чай
Писать музыку и смотреть хентай
И листать мангу в стиле кавай.
Я сяду к тебе на колени
И излечу хорошим способом мигрени.
Будут сливаться наши тени…
А потом ты мне будешь петь
Песню как устал ты боль терпеть
И падать вверх, вниз лететь...
Я приду вечером и отдам ласку
И ты вновь поверишь в сказку
И снимешь, наконец, свою маску.


Рецензии