Вроде как

Давай заключим пари?
Ты будешь моим. Как ни крути.
Ты будешь моим.
Я сердце твое сберегу. А ты мое - нет.
Что ж. Все равно отдаю.
Да, согласна. Бред.
Я буду тебе писать, тысячу раз на дню.
И к черту все удалю.
Ты будешь меня беречь от самой себя.
Изгибы моих плеч кутать в меха.
Я буду варить супы.
Ты будешь точить ножи.
Подточенный нож. Сваренный суп.
Вроде как счастливы.


Рецензии