а ты

твой профиль на всех фотографиях
закрасил красным,
тебя вождем
избрал своим,
на всех планах кресты расставил
в соответствии с расположением
твоих конечностей
в пространство-времени,
вне контекста вечности.
твой рисунок повесил
над кроватью. из-под стола
все бутылки собрал, спрятал
за спинки кресел.
а ты не пришла.


Рецензии