Печаль

Дурманящий сердце яд,
Вонзил клыки в тонкую кожу;
Отныне, все чувства болят,
А некоторые - тревожат.

Пусть все обернется нелепым сном,
И надежда на завтра вернется.
Пусть ангел, чертов осмотрит закон,
И тушь, будто злость - разольется.


Рецензии