первый поцелуй

меня проросла насквозь тоска по сырой траве и сама трава. знаешь, ты это брось. я помню тебя в толпе выбрала, и права была моя робкая кисть, раскрывшая небу ладонь. вдохнув загустевший шторм, готовая унестись, пулей вылететь вон, я размякла, как мокрый картон под дождем.


Рецензии