Стезя

На руки быстрее падай,
хлопьями холодных искр,
радуйся что не умрешь,
падая падая вниз.

Закатом глаза закроются,
в руках сжимается страх,
ничего поверь не останется,
растертый в ладонях прах.

Ветром, ветром холодным,
слышишь, кричи, бег,
скоро зима на окнах,
и на ногах снег.

Наверное молча лучше,
идти опустив глаза,
что бы никто не заметил, никто не заметил,
капает кровью слеза.

Дождь холодный подъезд,
скрежет зубов сладок,
охапок больная лесть,
твой ангел как ты падок.

Ни будет уже тепло,
замерзнет вода в лед,
нам с тобой повезло,
за нами никто не придет.


Рецензии