Последний раз

Не морочь мне голову, родная!
Сколько раз тебя провожая,
Я залатывал дырку в душе,
Пока ты ходила перед другим в неглиже.

Не морочь мне голову, родная!
В очередной раз от меня уезжая,
Останься ты там, умоляю,
Последний раз я тебя провожаю.

Не морочь мне голову, родная!
Хочу забыть тебя, воскресая.
Нет на то моих больше сил,
Последний раз тебя остаться просил...


12.2012


Рецензии