митинг

у меня в голове митинг,
все собрались:
внутренний цензор и критик,
ублюдок и сноб,
художник-монополист,
терапевт, аналитик,
два сочинителя снов -
добрый и злой,
ревнивец с иглой,
слезливый нытик,
супергерой,
самобичеватель,
халявщик и прихлебатель,
ленивец
и какой-то еще проходимец,
назвавшийся мной.


Рецензии