***

Здесь я-не я,здесь ты-не ты.
И мы придуманы немного.
Куда ведёт эта дорога.
Когда бежишь от пустоты?

Здесь я - не ты,здесь ты - не я.
Но всё же в чём-то мы похожи.
когда с надеждой ищем тоже.
Частичку малую себя.


Рецензии