Мы познали цену любви!

Отпускай,что уходит,с улыбкой!
Принимай,что приходит,с добром!
Не суди ты чужих ошибок,
И не будешь судим потом!
Улыбайся,как можно,шире!
Даруй яркие,светлые дни!
Не жалей,что когда "Мы" были,
Улыбнись,ведь все впереди!
Не держи зла на тех,кто предал!
Не казни жестким взглядом других,
И запомни,где бы ты ни был-
Я пойду за тобою!
В дожди!
И в метель и ненастье земное,
Шаг за шагом,следы в следы!
Отступи и скажи средь зноя:
"Мы познали цену любви!"


Рецензии
понравилось. а он позвал...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.08.2013 20:10     Заявить о нарушении