Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Не оставлю во бренности дней,
Я кусочком тебя вечно буду –
Огоньком среди сотен огней.
Я тебя никогда не забуду,
Никогда не покину одной,
Твоей буду я куколкой вуду,
Чтобы ты поиграла со мной.
Ты останешься пламенем свечки,
Ты останешься светом звезды,
Ты останешься рябью на речке,
И иконой, носящей кресты.
Я тебя никогда не забуду,
Ты останешься вечно со мной!
Рядом с сердцем твоим я побуду
И об руку уйду за тобой...


Рецензии