Моя цена

Все как обычно. Заплати за встречу.
Сними меня  с муляжа на витрине
Цена моя-один холодный вечер.
Я по карману всякому мужчине.
Что я умею? Ты конечно знаешь
Сидеть собакой у твоих коленей
Быть ветром, от которого взлетаешь
Когда жена твоя  вне настроенья.
Я стОю, как вода в ручье прозрачном
В нее, в жару опустит руки каждый
Моя цена в минутах день вчерашний
Промокший под дождем корабль бумажный
Звонок нежданный по тарифу почти даром
Забытый стул на деревенской сцене
Я не товар,хотя и не подарок
Никто на свете мне не знает цену.


Рецензии
Коль женщина знает себе эту цену.
Она её видно не раз называла.

Геннадий Старков 2   19.07.2023 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.