Должны быть вместе мы с тобой всегда...

Твоё лицо - как радость солнечного дня!... твоя улыбка - нежной сладостью внутри... ласкает сердце, что пылает для тебя!... и говорит на языке большой любви!...

Ммм, губы сладкие сражают наповал!... теряю волю я последнюю свою!... я без вести в губах твоих пропал!... ночами из-за них уже не сплю!... и жажду их ласкать и целовать!... начать с касаний нежных и простых... и постепенно... тормоза все потерять!... чтоб голос разума под чувствами затих!... чтоб заблестели тайной радостной глаза!... чтоб утонул я в них, найдя душе покой!... чтоб нежный свет меня всего околдовал!... чтоб поняла ты, как хочу я быть с тобой!...

А сердце страстное пылает горячей!... божественный твой стан, как дивный сон!... - зовет меня: возьми меня, согрей!... теряет разум свой последний бастион!... моя Богиня, заласкаю всю тебя!... чтоб сладкая накатывала дрожь!... чтоб улетала ты в далёкие края!... чтоб позабыла - как зовут и где живешь!... чем радостней тебе, тем слаще мне!... любовный, нежный, дивный симбиоз!... ласкать тебя приятнее вдвойне!... мы будем видеть свет далёких звёзд!...

Должны быть вместе мы с тобой всегда!... ты половинка, что нашел я наконец!... моя желанная, заветная мечта!... пойдем со мной, родная, под венец!... я всё тебе отдам, моя любовь!... я буду жить, желанная, тобой!... любить тебя, твою волнуя кровь!... и радовать сердечной теплотой!... мы будем вместе радостно идти!... нам будет интересно и легко!... любовью мы согреемся в пути!... и воспарим над суетою высоко!...

Прости за эти нежные слова!... я разум потерял в боях с собой!... ты - женщина любимая моя!... я - верный и влюбленный рыцарь твой!...

Богиня, я люблю одну тебя!...
в твоих глазах потерян мой покой...


Рецензии
- в твоих глазах потерян мой покой!- никто на сайте так не может говорить!
и где тебя этому учили? а?
- чтоб позабыла - как зовут и где живешь...- зачем тебе безумная жена????
сильно - то уж не балуй ...
--
спасибо!

Из-Юм-Инка   04.08.2013 16:58     Заявить о нарушении
Я сейчас как попугай буду повторять:
спасибо, Из-Юм-Инка!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   04.08.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.