счастья это я

Он,мужчина настоящий,
Ты-гордость и любовь моя,
Поверь,заслуживаешь счастья,
А твое счастья-это я=)
Тебя всегда любить я буду
Я не смогу тебя предать,
Твою улыбку не забуду
И в губы буду целовать!


Рецензии