Путник

Я заблудился в этом мире,
Как гость, ведь я не свой.
Все те пути не раз томили.
Бросая вызов в игре судьбой.
И где найти мне все ответы,
Задать кому, тут не узнать.
Там где закаты, следуют рассветы.
И остается лишь избрать.
Вот рядом новые совсем герои
Кого-то позабыли, не узнали
Бежать, ломая прежние устои
Рисуя линии мечты в печали!


Рецензии