конденсат

люди вокруг, что-то во мне зацепилось
за края этих взглядов
и выдохи под фонарями.
асфальтовая стынет сырость.
чьи-то волосы в цвет листопадов,
чьи-то глаза углями.
и тянутся невидимые нити
памяти фотографической,
я в клубок сматываю
ленты скользящих мимо событий
в свете огней электрических
за стеклом матовым.
когда я тебя увижу,
мне будет казаться, что ты из сна.
черноглазая, рыжая,
ты - она?


Рецензии