***

Когда ты с работы вернешься домой,
Тебе улыбнусь и скажу тихо,тихо
"Я счаслива очень,что рядом со мной
Находиться лучший на свете мужчина!"
И радость в твоих засияет глазах
И ты меня нежно обнимаешь за плечи
И скажешь:"Я счаслив,что дома меня
Ждет самая лучшая в мире из женщин!"


Рецензии