голоса умолкают

может быть, я - человек с марса с нимбом над головой,
и во мне живет гений, а может быть, даже два.
по ночам они переговариваются между собой,
но моих ушей не касаются их слова,
потому что ночью я крепко сплю, а если не сплю
(пытаясь хоть что-то поймать в плен блокнотов и записных,
когда настроение лезет в петлю),
голоса умолкают и только смеются над тем, чего я стою без них.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   17.03.2015 19:49     Заявить о нарушении