Риск

Рискую....но вперед опять
Тоскую по тебе, любимой.
Да, иногда тебя мне не понять,
Путь мой тернист, но пробираюсь с силой.

Твой взгляд, улыбка и слова,
Горячих мыслей как поток, лавина.
От них озноб и кругом голова,
В них есть вопрос, ответ наполовину.

Походкой легкой привлекаешь взор,
И неприступна, два в одном, как мило.
Я, как всегда, несу какой-то вздор,
Видать пора, а где веревка с мылом?


Рецензии