ненавижу

Смотрю со стороны на свою жизнь...
И что вижу? Да ничего хорошего!
Ненавижу...
Сигануть бы со скалы в море,
Да только моря нет, вот горе.
В зеркало гляну, о Боже!
Ненавижу, ну и рожа.
Тупые мысли в голове крутятся - раздражает.
Все путается.
Могу быть лучше, но почему не такая?
Себя ненавижу, я плохая.
Истерика, кровать пинаю.
Не такая как все, другая.
Амёба.
А если вдуматься мне бы, хорошего стимула,
И в верх, к небу.
Но нет же, я просто сижу
Сложа руки.И дохну со скуки.
Подруги, друзья, вокруг люди.
Сносит крышу....
Одним словом, я все ненавижу!


Рецензии