неизвестному ангелу

«Неизвестному ангелу»
Я люблю тебя, ты знаешь,  Милая моя,
В облаках летаешь, не забыть тебя.
Сколько сил мне нужно вытерпеть все это,
И не могу забыть я последнее наше лето.
Я любил тебя безумно
Я  за тебя готов был умереть
Но это тебе вряд ли нужно
Ты обещала любовь нашу греть
А ты помнишь тот день, когда мы познакомились
Ты замерла, но потом опомнилась
Прошла мимо меня, плечом задела
Я пошел за тобой, но что же ты наделала.
Дело было в школе, по-моему в 5-ом классе
До тебя все лезли, о как же я держался.
Мне надо было заступиться за тебя
Но тогда бы все узнали, как люблю тебя я.
Все так же проходили годы
Ты не знала обо мне
Любовь была не в моде
И зачем же я тебе
Ну, наконец-то я решился
Признаться о любви.
Ты сказала мне клянись, и ничего не говори
И вот сбылась моя мечта
 Мы были вмести ты и я
Но тут пришел ненастный день
Солнце скрылась, любовь ушла в тень
Мой друг, все ради спора.
Решил забрать тебя с позором
И вот настал последний месяц лета
Не подозревая ни о чем,
Я побежал бы на край света
И  позабыл обо всем
Однажды вечером примерно в пол-второго
Я хотел проводить тебя до дома
но ты сказала, что сама
дойдешь до дома,не мала.
Я посмеялся и пошел.
Но сердце-грусть все выдавало
И до конца дороги не дошел
Вернулся посмотреть, но все пропало
Услышал крик, последний крик
Его я не забуду
И оказался рядом в миг
Убью тебя поскуду
Я закричал, но было поздно…

 и вот теперь я вижу лишь бездыханное тело,
которое, смотрит на меня, но я не верю,
не верю, что ее нет
я плакал и корил себя за то,
что так легко оставил там тебя одну
зачем я сделал это не пойму
 о если  был я там тогда
 я всех порвал
и зарыдал…



и вот теперь 5 лет спустя я вижу лишь могилу
могилу той, что так любила
любила из последних сил
ты знаешь ведь я нашел, кто был тогда
 и сделал это над тобою
там были все мои друзья
они все умерли с позором
и скоро будет суд
они все думают, я покорюсь
лишь брат мой  знает, я был тут
поверь родная, я вернусь
вернусь к тебе и скоро мы
сольёмся в вечном поцелуе
хорошей парой будем мы
 любить друг друга будем


Рецензии