Не держи меня в тишине

Не держи меня в тишине,
Тишина эта -словно проклятье,
Ненавистное чёрное платье,
Проявляется вдруг на мне...

Оно душит меня и гнетёт,
Не давая сейчас сделать шаг,
Обрывает крыльев полёт,
Тяжким звоном в моих ушах...

Не держи меня в тишине,
Где ни мыслей,ни слов,ни звука,
Где так громко,тревожно и гулко,
Раздаются Судьбы шаги...

Все ступени не вверх,а в низ,
По спирали уходят в пропасть,
И так трудно найти возможность,
Себя вырвать из пустоты...

Не держи меня в тишине,
Я себя в ней всегда ненавижу,
Других слыша,тебя не слышу,
Затихаю сама в себе ...

Не держи меня ....в тишине...

14.01.2013.


Рецензии
Образные строки, Анна!

Нелли Рябинина   02.08.2013 20:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Анна Хренникова   02.08.2013 22:51   Заявить о нарушении