Дорогое слово на свете!

Мама - это самое
 Дорогое слово на свете!
Мама - это весь Мир!
Маму любят взрослые
И маленькие дети

Тепло с рождества
Нас объединяет нить
И нет дороже  на свете
Тепло ладони маминых рук!

 Взгляд  родных глаз
Теплом и лаской согретой,
Слова любви и напутствий
 Исходящих  с маминых уст.

Кто маме дороже на свете?
Это родные милые дети!

 фото с инета...


Рецензии
«Дорогое слово на свете!» - понравилось )))

Костя Ауер   31.07.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибооо...
с добром!

Иннеса Саввина Свица   31.07.2013 18:48   Заявить о нарушении