Не забывай

Не забывай, когда, казалось, счастье,
Тебя укрыло нежно и тепло.
Не забывай, когда в душе ненастье,
И сердце что-то сильно заскребло.

Не забывай тех нежных поцелуев,
Что нам дарила свежесть наших губ,
Не забывай тех бед и чистоплюев,
Кто был с тобой до омерзенья груб.

Не забывай,  когда-то всё проходит,
                Останется, что ведомо лишь нам,
Пусть наше время с нами и уходит,
Мы тайны доверяем только снам!


Рецензии