В гороскопы не верю, но всё же...

(По Татрическому гороскопу
у Близнецов татва — глина.)


Берегите меня, я уже не пластична,
Обращайтесь со мной осторожно.
Я, скорее, керамика, а не глина,
Ведь прошла сквозь горнило обжига,
Где огнём, как положено, закалилась.


Рецензии