Живу запахом...

Живу запахом, крадусь вежливо
На двух улицах несу молодость
И так трепетно, и так ежели
Бы все серебро и все,золото.

Мне все радужно, как юг северу
Я пью голосом  раствор памяти.
Бальзам на душу, кусок крекеру
Живу в лирике,живу в графити.


Рецензии