Cочи -песня-муж-

* Обращайтесь.

Золотого лета
снова дни и ночи!..
Выбираю пальмы,
выбираю Сочи.
Там цветы и волны,
синие просторы,
облака летают,
чайки и моторы.

Припев:
Дни как годы в Сочи,
и такие - ночи.
Предвкушаю тосты -
южные и прочи...
Головы, ребята,
долго не морочим.
Раз такое дело -
аэро и в Сочи!..
(2 раза)

Помню - юн - мечтал я:
стану мореходом,
был неравнодушен
к белым пароходам...
Сочи мне подходит
по моим ранжирам.
Пусть не капитан я -
любо пассажиром.

Припев.

Что-то в чемодане,
что-то - в саквояже...
Ах какая прелесть -
дальние вояжи!..
И уже не спится
под покровом ночи.
Старт - и мягким будет
приземленье в Сочи.

Припев.

Июль 2013


Рецензии