Не понимая в счастье чужом - любовь...

Эта свобода вызывает во мне паранойю,
Тихо печаль окутает душу в плед,
Любовь для многих людей стала некой игрою,
Лампочка вместо солнца для них есть свет.

Признаки жизни во многих всего лишь бремя,
Люди на спинах тащат свои кресты,
Изредка от плоти чужой пламенея,
Получив удовольствие загоняют себя в монастырь.

Каждый для них, есть тот самый,
Каждый для них это истина,счастье,дрожь.
Не надо истязаний о том,что внимали пениям,
Не понимая в счастье чужом - любовь.


Рецензии