Счастье -иногда одиночество в радость!

Счастье -иногда одиночество в радость!
Счастье в душе покой!
Счастье такая малость-
просто быть рядом с тобой,
знаю подумаешь: "Глупость!",
 знаю, что скажешь: "Ну, Ань..."
Милый, прости! -не в себе,я
просто, люблю январь...

2009г


Рецензии