Остров счастья...

***

Остров счастья, любви и спасения
манит душу, доплыть ли к нему?
Дни печали в минуты забвения,
ставят крест для судьбы за версту.

Жарким летом густеют мысли,
затерялись в сонливом бреду,
куролесят, а где-то свыше,
искушают наивно струну...

Перебор семиструнной гитары,
свет радужный и солнце к дождю!
Звёзды кружит свои пируэты,
как не верить в свободы красу?.

*******


Рецензии