ПС

Отпусти меня, я уйду -
Я сама теперь не решаюсь,
Я несу с собой пустоту, 
Ничего взамен не давая.

Отпусти меня.
Навсегда....
написала - и дрожь по телу...
Я жила без тебя года,
А теперь и дня не умею.

Своей милой меня не зови,
Расскажи, что другой ты верен, 
Что меня разлюбил соври -

Я поверю -


Разлюби меня. Отпусти!
Насовсем!
Без учета времени!...

вот и я не могу, прости -

ПЕРЕ-ПРО-ВЕРЕНО.
30.07.


Рецензии