Я хочу с тобой просыпаться!

Я хочу с тобой просыпаться!
Сегодня, завтра, каждый день!
Открывая глаза улыбаться,
На подушке, твою видя тень!

Я хочу с тобой просыпаться,
Чувствуя рядом дыханья тепло,
И застыв, каждый раз упиваться,
Осознанием, как мне повезло!

Я хочу с тобой просыпаться,
Обнимающей тяжесть руки,
Ощутив, лишь сильнее прижаться,
О тебе сочиняя стихи!

Я хочу с тобой просыпаться
Понимая, что стала другой,
В нежном взгляде твоем, растворяться,
Я твоя, но и ты только мой!

Я хочу с тобой просыпаться,
О любви тебе тихо шепнуть,
Я хочу с тобой просыпаться,
Чтобы вечером вместе уснуть!


Рецензии