Наедине с самой собой...

С самой собой наедине,
Вдали от городского шума,
В звенящей Богом тишине
Приятно просто жить, не думать
О нескончаемой борьбе,
О буднях, нестерпимой боли…
И разрешить самой себе
Отдаться в руки Божьей воли…

Наедине с самой собой
Так важно голос сердца слышать…
Обычно мысли вразнобой
Бегут от правды… Станет выше
Терзаний горестных душа,
Впервые ей молчать не в тягость,
Отрадно просто жить, дышать
Спокойствием и верить в благость…

С самой собой отныне мир…
Покой в душе… На сердце радость…
И море жизни не штормит,
Штиль не страшит… Безмолвья сладость
Испить смакуя и до дна
Не терпится… Так одинока
На небе полная луна
В заботливых объятьях Бога…


Рецензии